Sbucciare le mele e tagliarle a fettineIn un recipiente spremere il mezzo limone e aggiungere FOREVER ALOE PEACHESMettere a macerare per 10 minuti le mele sbucciate nel liquidoIn una ciotola amalgamare le uova, con lo zucchero muscovadoAggiungere lu0026#39;olio di semi e lo yogurt magro bianco con un pizzico di saleIn un recipiente a parte setacciare la farina con il lievito per dolci e il bicarbonatoIncorporare gli ingredienti secchi (vedi la farina con il lievito e il bicarbonato) agli ingredienti liquidiLu0026#39;impasto dovrà essere liscio e omogeneo privo di grumiAccendere il forno a 180°Imburrare e infarinare una tortiera da 22 cmVersare sul fondo uno strato di impasto alternato con uno strato di mele e finire con uno strato di meleInfornare e cuocere per 35 minutiSfornare e far raffreddare completamente la torta di mele con il FOREVER ALOE PEACHES prima di tagliarla
Note
La torta si conserva morbida per due giorni coperta dalla pellicola trasparente