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Pasta fredda con Aloe Vera e verdure: una ricetta fresca e salutare

Portata Prodotti Forever Living, Ricette
Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Servings 4 servings
Calories 300kcal

Ingredienti

  • 300 g di pasta corta (fusilli, penne o farfalle)
  • 2 pomodori maturi
  • 1 cetriolo
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 150 g di mais dolce
  • 100 g di carote grattugiate
  • 100 g di rucola fresca
  • 2 cucchiai di Forever Aloe Vera Gel
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • Succo di mezzo limone
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 spicchio d'aglio
  • Basilico fresco per guarnire

Istruzioni

Preparazione della pasta

  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolatela al dente e passatela sotto acqua fredda per fermare la cottura. Lasciatela asciugare e mettete da parte.

Preparazione delle verdure

  • Lavate e tagliate i pomodori a cubetti, il cetriolo a rondelle, i peperoni a striscioline e le carote grattugiate. Tagliate le olive nere a rondelle e scolate il mais dolce.

Preparazione del condimento

  • In una ciotola capiente, preparate il condimento mescolando il Gel di Aloe Vera Forever Living, l'olio extra vergine d'oliva, il succo di limone, l'aglio tritato finemente, il sale e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere una emulsione omogenea.

Assemblaggio del piatto

  • Unite la pasta, le verdure tagliate e la rucola nella ciotola con il condimento. Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco per guarnire e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.