Pasta fredda con Aloe Vera e verdure: una ricetta fresca e salutare
Portata Prodotti Forever Living, Ricette
Preparazione 30 minutiminuti
Cottura 40 minutiminuti
Tempo totale 1 oraora10 minutiminuti
Servings 4servings
Calories 300kcal
Ingredienti
300 g di pasta corta (fusilli, penne o farfalle)
2 pomodori maturi
1 cetriolo
1 peperone giallo
1 peperone rosso
100 g di olive nere denocciolate
150 g di mais dolce
100 g di carote grattugiate
100 g di rucola fresca
2 cucchiai di Forever Aloe Vera Gel
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
Succo di mezzo limone
Sale e pepe q.b.
1 spicchio d'aglio
Basilico fresco per guarnire
Istruzioni
Preparazione della pasta
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolatela al dente e passatela sotto acqua fredda per fermare la cottura. Lasciatela asciugare e mettete da parte.
Preparazione delle verdure
Lavate e tagliate i pomodori a cubetti, il cetriolo a rondelle, i peperoni a striscioline e le carote grattugiate. Tagliate le olive nere a rondelle e scolate il mais dolce.
Preparazione del condimento
In una ciotola capiente, preparate il condimento mescolando il Gel di Aloe Vera Forever Living, l'olio extra vergine d'oliva, il succo di limone, l'aglio tritato finemente, il sale e il pepe. Mescolate bene fino a ottenere una emulsione omogenea.
Assemblaggio del piatto
Unite la pasta, le verdure tagliate e la rucola nella ciotola con il condimento. Mescolate delicatamente per amalgamare tutti gli ingredienti. Aggiungete qualche foglia di basilico fresco per guarnire e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.