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Mousse al cioccolato fondente e lamponi
Portata
Dessert
Cucina
Italiana
Preparazione
3
ore
ore
10
minuti
minuti
Cottura
15
minuti
minuti
Tempo totale
3
ore
ore
25
minuti
minuti
Servings
4
porzioni
Ingredienti
100
g
cioccolato fondente
90
g
FOREVER ALOE VERA GEL
25
g
FOREVER LITE ULTRA al gusto cioccolato
2
albumi
100
g
lamponi freschi
1
pizzico di sale
Istruzioni
Lavare i lamponi
Con una frusta montare a neve ben ferma gli albumi con pizzico di sale e tenerli in parte
Sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente spezzettato, dovrà essere omogeneo
In una ciotola versare FOREVER ALOE VERA GEL con FOREVER LITE ULTRA e amalgamarli sciogliendo tutti i grumi
Aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente
Incorporare gli albumi montati a neve ferma un pou0026#039; alla volta
Il composto dovrà essere amalgamato bene senza grumi
Versare metà dei lamponi sul fondo di 4 bicchieri, unire la mousse e mettere a refrigerare nel frigorifero per 3 ore circa
Al momento di servire guarnire la superficie con i restanti lamponi
Note
si possono usare anche le fragole al posto dei lamponi