Mousse al cioccolato fondente e lamponi

Ciao questo mese prepariamo un dessert “cioccolatoso” per recuperare il cioccolato delle uova di Pasqua. Andremo a preparare la mousse al cioccolato fondente e lamponi.

Gli ingredienti clou della mousse sono Forever Aloe Vera Gel, un gel in grado di supportare il benessere del sistema digerente, molto utile dopo un pranzo ricco come quello di Pasqua; e Forever Lite Ultra al gusto cioccolato.

Mousse al cioccolato fondente e lamponi

Recipe by La cucina di ChiarettaCourse: Dessert
Servings

4

porzioni
Prep time

3

hours 

10

minutes
Cooking time

15

minutes
Total time

3

hours 

25

minutes

Ingredienti

  • cioccolato fondente

  • FOREVER ALOE VERA GEL

  • FOREVER LITE ULTRA al gusto cioccolato

  • albumi

  • lamponi freschi

  • pizzico di sale

Passaggi

  • Lavare i lamponi
  • Con una frusta montare a neve ben ferma gli albumi con pizzico di sale e tenerli in parte
  • Sciogliere a fuoco lento il cioccolato fondente spezzettato, dovrà essere omogeneo
  • In una ciotola versare FOREVER ALOE VERA GEL con FOREVER LITE ULTRA e amalgamarli sciogliendo tutti i grumi
  • Aggiungere il cioccolato fondente sciolto e amalgamare delicatamente
  • Incorporare gli albumi montati a neve ferma un po' alla volta
  • Il composto dovrà essere amalgamato bene senza grumi
  • Versare metà dei lamponi sul fondo di 4 bicchieri, unire la mousse e mettere a refrigerare nel frigorifero per 3 ore circa
  • Al momento di servire guarnire la superficie con i restanti lamponi

Note

  • si possono usare anche le fragole al posto dei lamponi

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