Grigliata Aloe e Honey Bee
Grigliata Aloe e Honey Bee
Ingredienti
- 200 g petto di tacchino
- 200 g filetto di manzo
- 200 g filetto di merluzzo
- 200 g filetto di salmone
- 2 lime
- 2 cucchiai FOREVER HONEY BEE
- q.b. sale
- q.b. pepe rosa
Spezie per la carne
- q.b. rosmarino tritato
- q.b. origano
- q.b. salvia tritata
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. bacche di ginepro
- q.b. aglio intero e pulito
Spezie per il pesce
- q.b. cipolla a fette
- q.b. semi di senape
- q.b. coriandolo in grani
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. aneto
Istruzioni
- Spremere i lime e dividere il succo in due ciotole
- Versare in ogni ciotola un cucchiaio di FOREVER HONEY BEE
- Per le spezie di condimento della carne e del pesce io faccio a occhio. La miscela deve essere equilibrata nel sapore
- In ogni ciotola versare le spezie e mescolare con lu0026#039;emulsione di lime e miele
- In due contenitori differenti mettere la carne e il pesce che dovranno marinare
- Circa 40 minuti prima del momento di iniziare a grigliare versare lu0026#039;emulsione preparata sulla carne e sul pesce
- Quando la griglia sarà ben calda prendere le fette di carne e togliere lu0026#039;eccesso di spezie che avranno dato sapore alla carne
- Fare la stessa procedura anche per le fette di pesce
- Grigliare la carne e il pesce e servire caldo
- Al momento di servire spolverizzare con sale e pepe
Durante tutto il mese di luglio e agosto ogni settimana troverai una ricetta estiva da preparare per le tue grigliate e serate e in compagnia degli amici. I prodotti Forever si sposano con ricette dolci e salate. Prova la grigliata Aloe e Honey Bee.
Carne, pesce o entrambi? Sei tu a decidere.
Sia che si opti per un succulento filetto di manzo, del roseo maiale affumicato, di un tenero petto di tacchino, di una bella trota o di croccanti gamberetti, il sapore risulterà delizioso.
Prepara in anticipo la carne o il pesce che hai scelto.
Goditi una magnifica serata estiva!
Grigliata Aloe e Honey Bee
Ingredienti
- 200 g petto di tacchino
- 200 g filetto di manzo
- 200 g filetto di merluzzo
- 200 g filetto di salmone
- 2 lime
- 2 cucchiai FOREVER HONEY BEE
- q.b. sale
- q.b. pepe rosa
Spezie per la carne
- q.b. rosmarino tritato
- q.b. origano
- q.b. salvia tritata
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. bacche di ginepro
- q.b. aglio intero e pulito
Spezie per il pesce
- q.b. cipolla a fette
- q.b. semi di senape
- q.b. coriandolo in grani
- q.b. prezzemolo tritato
- q.b. aneto
Istruzioni
- Spremere i lime e dividere il succo in due ciotole
- Versare in ogni ciotola un cucchiaio di FOREVER HONEY BEE
- Per le spezie di condimento della carne e del pesce io faccio a occhio. La miscela deve essere equilibrata nel sapore
- In ogni ciotola versare le spezie e mescolare con lu0026#039;emulsione di lime e miele
- In due contenitori differenti mettere la carne e il pesce che dovranno marinare
- Circa 40 minuti prima del momento di iniziare a grigliare versare lu0026#039;emulsione preparata sulla carne e sul pesce
- Quando la griglia sarà ben calda prendere le fette di carne e togliere lu0026#039;eccesso di spezie che avranno dato sapore alla carne
- Fare la stessa procedura anche per le fette di pesce
- Grigliare la carne e il pesce e servire caldo
- Al momento di servire spolverizzare con sale e pepe
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