Dott.ssa Francesca Morichetti

Francesca Morichetti

Biologa, Specialista in Scienza dell’Alimentazione, Master in Fitomedicina; esperta di informazione e formazione su Educazione alimentare. Svolge attività di consulenza nutrizionale e cura progetti e attività di Educazione alimentare. Esperta di diffusione della Cultura Scientifica e dell’Educazione Alimentare.

Ha collaborato con INRAN per Progetti su Indagini dei consumi alimentari, per iniziative di Educazione alimentare, con Regione Lazio su Progetti su “Corretti stili di vita”, informazione e formazione sul territorio della Educazione alimentare.

Collabora con:

– Parco Nazionale dell’Arcipelago Toscano, Slow Food, altre attività produttive per la valorizzazione di prodotti tipici, ricette, itinerari naturalistici e enogastronomici

– Scuola Medica Ospedaliera S.Spirito per formazione medici su aspetti salutari dell’Alimentazione e prevenzione delle malattie

– Fondazione Alzheimer per formazione del personale su nutrizione e salute

– Accademia delle Arti Erboristiche per Corsi di formazione su aspetti salutari dell’alimentazione

Socia Accademica dell’Accademia di Storia dell’Arte Sanitaria, si occupa della diffusione della cultura sanitaria con particolare riferimento alla Scienza dell’Alimentazione e alla Fitoterapia, organizza convegni ed eventi.

X